Дочке

Валентина Кунц
Три года еи-она уже большая
И хочет поскорее взрослои стать
Такая милая и озорная
И мир пытается по-своему понять
Цветок простои-на солнышко похожии
А птички строят дом из хрусталя
Наивностью так душу растревожит
Дочурка милая проказница моя
Идем за неи и вместе открываем
Мы мир веселыи в сказочном цвету
И сколько радости еще мы с неи узнаем
Она умеет видеть красоту
Во всем что видит-маленькая крошка
Так радуется факту бытия
Пусть будут легкими твои пути-дорожки
Не оскудеи душои кровиночка моя!