Новая подруга

Журавлёва Светлана 1
В моей жизни осень,
И в природе тоже.
Улыбнусь тихонько:
Как же мы похожи!

Нам бы птицей синей
В вышине кружиться,
Но костром лиловым
Лист в саду ложится.

Нам бы песнь такую,
Чтоб бросала в дрожь,
Но стучится в окна
Тёмной ночью дождь.

Ты - моя подруга,
Ты – моя сестра,
Мы с тобою рядом
Сядем у костра.

Погрустим немножко,
Вспомним о былом,
Я теперь надолго
Под твоим крылом .