Верить в силу любви

Любовь Кравцова 48
Пережито , переплакано ,
Не досказано , не разгадано .
Постепенно забывается .
Всё , что жизнь преподносит ,
Частенько со всеми случается .

Обезглавлена , обескровлена ,
Безнадёгою сердце сковано ,
Но предательство растворяется ,
Сила духа растёт вопреки
И желание жить возвращается .

Улеглось , успокоилось ,
Не сбылось , не расстроилась .
Счастье вечное не кончается ,
Кто достоин его
Верить в силу любви получается .