Старый орган...

Сергей Савченко 3
Старый орган -
Нам играет словно душа.
Свыше  он дан,
Чтобы воздух звуком дышал,

И вопреки
Безднам боли, словно из гроз...
Ведь у реки -
Блёски счастья солнечных роз.

И не беда
Если будешь в чём-то лишён.
В звуках года -
Значит путь ещё разрешён…
23.09.17г.

яндекс/картинки