С твоим именем

Инга Бахарева
Уходящему дню поклонюсь я,
Это время прожИто не зря.
И, пусть мысли подёрнуты грустью,
Ждёт нас осень, надежду, даря.

Обнимаю тебя, моя радость,
И люблю, каждой каплей души.
Я за счастье молюсь, что досталось,
С твоим именем, в сердце храню.