Диалоги - 10, с Валентиной!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, молодцы вы все. И Танюшка тоже.
Новых удач!

Валентина Вакуленко   22.09.2017 20:11

Нищета Народ гнобит,
У неё - позорный вид!
Господа Чиновники!
Надо нищету - в штыки!

Спасибо, Уважаемая Валентина!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.09.2017 20:30

***   ***   ***

Вы внимательный мужчина и поэт. К Свете, наверное ее стОит почитать.
Успехов вам на вашем поприще. СВЕТЛАНЕ тоже! Вы позитивчики.
С уважением

Валентина Вакуленко   22.09.2017 20:07 

Она, Крутая Поэтесса,
Не раз об этом я сказал,
Что на Парнасе Светы - место!
Её стихи - Высокий балл!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.09.2017 20:20

***   ***   ***

Замечательно, ГЕОРГИЙ! У вас все идет от души, и это прекрасно!
Спасибо! С теплом к вашему творчеству.
С теплом

Валентина Вакуленко   22.09.2017 20:03 

Если, Валя, от Души,
Значит, мысли - хороши,
Добрая когда Душа!
Злая, значит - не шиша!
И Моя, блин, Добрая,
Это подтверждаю я!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.09.2017 20:15