Трусы

Кудревич Карина
Ну?

И чего ты боишься?

Я  же всегда пытала ненависть к трусам.

Вместо крепкой  руки,

Они становятся камнем и мёртвым грузом.

А мне нужно совсем в другое русло.

У меня к подобным внутри всё пусто.

Ты куришь, с отстранённым видом,

создавая петли из дыма.

Я сижу напротив,

молча думаю как

сделать так,

чтоб оказаться незримой.

Стать невидимым телом.

Витать в сыром воздухе между улиц.

Всё равно я и с вами одна,

так что разницы я в принципе не учую.

Я по привычке одна ночую.

И никаких тебе посиделок,

шума или истерик.

Вечный застой.

А вечерами,

четкий звук,

движущих стрелок.