Порочна жизнь

Ярослав Ларин
Порочна жизнь,
Где есть вопросы без ответов..,
Где нам дают "достойные" советы:
"Как жить,что есть и пить,как думать,верить и любить..."

Итогом "праведного слова"-становится лишь выбор Твой!
Живи Своим мировоззрением!
И будешь Ты самим собой!