Берегите свои глазки

Любовь Кравцова 48
Видеть мир вокруг - глазами -
Божий дар - поймите сами .
И травинку с цветком ,
Паутинку с паучком .

Видеть вдаль и видеть близко ,
Видеть высоко и низко .
И цвета все различать ,
Луну в небе отыскать .

Звёзд , светящих ярким светом
И мерцающих при этом ,
Никогда не забывать
И с любимым наблюдать .

Видеть лица всех людей
И улыбки их друзей .
Видеть милые черты
Будешь счастлив я и ты .

Чтобы видеть жизни сказки
Берегите свои глазки
И цените Божий дар -
Он Всевышним благом дан .