Т-9

Лилия Анна
            T-9 – предугадывающая система набора текстов для мобильных телефонов
            (от англ. Text on 9 keys, то есть набор текста на 9 кнопках).

Вечер, переписка… Друг пишет, что коллега – филолог, ожидает завтра от трудного, но талантливого ученика сочинение – сказку.
- Я проверю! Сказала она, и сплюнь яд сквозь зубы.
- ......???  Это мне... – спрашиваю я, растерянно.
- Т-9... Сплюнула
- А я уже почти обиделась...:)
- Я был готов пристрелить смартфон!
- А так миленько получилось:) В твою коллекцию о Т-9.
- Да, уж…
- А я тут как раз семечки ем:))))))))) А ты – сплюнь яд...
- Я тоже сесячки!
- Что? – переспрашиваю я.
- А Т-9 пишет, что хочет самечки.
- Пристрели! – пишу я и высылаю фото пистолета Макарова с магазином…
- Опять мимо! – психует друг.
- Пристрели!!!
- Я хочу написать семечки, а он пишет сисички, писички, всё в кучу, даже месячные! Пишу одно, посылает другое ( пису один, послал он)…
- Убил!!!!!!!! Хих! – я уже под столом от смеха.
- Сука! Грохнул об стену, вроде умер…
- А связь? Пожалей его, отключи Т-9, – прошу я.
- Развалился на пять частей, кусается, искрит, ползёт на меня на виброзвонке!
- ??? А как же ты в нете висишь? – подозрительно спрашиваю я.
- Собрал... Какой живучий! На компе!
- Дуришь меня?
- Чё дурить-то? Недоверчивая моя! – и высылает мне фото компа с перепиской. – А этот рядом квакает.
- А чем же ты фотографировал? Развалившимся смартфоном:))) – пытаюсь подловить.
- Веб камерой. Подводной Гоу-про!
- У! Я и забыла, что ты КРУТЬ!
Мой друг – нереально крутой! У него Гоу-про с Wi-Fi – это фантастика! А у меня Wi-Fi не ловит даже на кухне… Не потому, что роутер слабый, а потому, что квартира большая:) 
Друзья, прошу, не отключайте Т-9 – это космос, таинственный и непредсказуемый!

18.09.2017 г., г. Донецк

© Copyright: Лилия Анна. Права соавтора не нарушены! Предупреждён:)))