Плевать

Данил Надымов
Бродил во тьме я много лет
Под гнетом собственных ошибок,
И так мечтал увидеть свет,
Мир чистых, искренних улыбок.

Ходил по кругу день за днем
Все ждал, надеялся и верил
Что вспыхнет жизнь моя огнем
Сжигая мрак что в жизни встретил.

Но ничего не изменилось
И круг все тот же я топчу
Такая жизнь, так получилось
Плевать на то что я хочу.