и в день когда...

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
и в день ,когда заплачет сердце!
когда отроются врота!
когда покорно примет небо!
тогда закончится игра!
(Театр одного актера!)
тогда свеча моя погаснет!
и ты всплакнешь наедине!
улыбка Бога на экране
с органом вспомнит о былом!