Любовь как птица

Михаил Азнауров
Авторы:



ТатьянаG (T.G.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(T.G.) Моя любовь вдруг крылья обрела.
Как птица - готова для полёта.
Моя душа покой приобрела.
От счастья всех обнять охота.

От сладких дум кружится голова.
И сердце бьется, ритм не соблюдая.
Я подбираю нужные слова.
Своей любви при этом помогая.

Мне хочется быть птицей у любви.
И вновь взлететь, оков не замечая.
Мой верный ангел крикни, позови.
Взлечу к тебе, на слабость не взирая.

Мы будем вместе в облаках летать.
Как птицы свободного  полёта.
Что мне ещё от жизни ждать.
Душа моя так жаждет взлёта.



(М.А.) Душа твоя так жаждет взлёта.
Прекрасно чувство, понимаю.
Когда в объятиях «горишь»
И о любви стихи слагаешь.

Когда тебя зовёт любовь,
Когда любимый, вот он, рядом!
В восторге смотришь на него
Манящим, чудным, дивным взглядом.

А он, во взгляде, всё поняв,
К тебе, в волненьи, прикоснётся.
Любовь свою, расцеловав,
С тобою, в Небо унесётся.

О слабости забудешь ты,
Под облака, в любви взлетая.
Восторг и счастье, лишь они
В полёте том, сопровождают.



(T.G.) Любовь моя, крыло приобрела,
К облакам взлетели мы с тобою.
Ко мне с надеждой тихо подошла,
Назвав меня  своей судьбою.

Меня  опять зовёт любовь,
Парить с тобой, оков не замечая.
Сердечко вдруг забилось вновь,
Моя любовь, души в тебе не чаю.

Будем вместе в облаках летать,
Полётом дивным наслаждаться.
Крылом  меня ты будешь защищать,
От счастья буду лишь смеяться.

В жизнь для счастья рождена,
Как птица вольного полёта.
За тобою следовать должна,
Душа готовая для взлёта.



(М.А.) Тебя опять зовёт любовь,
Сердечко мне своё подаришь.
Благодарю я за любовь –
Надежду к счастью ты мне даришь.

Любовь крыло приобрела
Вторым крылом её я буду,
Подарок, что преподнесла –
Не забуду.

Как птицы вольного полёта
Не представляли мы с тобой,
Очаровательного взлёта,
Что называется любовь.

И с ней, паря под облаками,
В единой паре, мы с тобой
Соединяемся сердцами –
Дарю мою любовь.

Плейкаст: