алтарь

Владимир Черкашин 3
Вновь  на алтарь осенних грёз,
Стихами сыплет лист берёз,
Природы золотая проза,
В лучах сияет словно роза.

И золотой осенний трон,
Листвой под ветром сыплет с крон,
Рождая нам иконостас,
Он красотой спасает нас.

И эта дивная картина,
Сверкает нитью паутина,
И белоствольные берёзы,
В душе рождают счастья грёзы.

И в вихре танца кутерьма,
Метёт всё золото пурга,
Листвой усыпаны дороги,
В душе живут познаний сроки.


        ***

Владимир Черкашин