Разные пути

Кушнир Наталья
А знаешь, я не изменилась...
Хоть и прошел десяток лет!
В моей душе всё та же юность
И в голове всё тот же бред!

И пусть резвлюсь я как ребёнок,
Танцую там, где захочу!
Но всё же выросла с пелёнок...
Я просто боли не хочу..

Пусть стала старше и стройнее,
Но ты давно всё потерял!
И лишь тебе теперь больнее,
Когда всё это осознал!

С тобой могли мы стать семьёй,
В одной постели засыпать...
Могла я быть твоей женой,
Но не смогу уж ею стать!

Теперь две разные дороги,
Теперь у каждого свой путь!
Я не хочу, чтоб было больно,
Но чувства больше не вернуть!

07.05.2017.