Порою...

Бриз Октябрьский
Порою,во мне восстаёт человечность:
Пытаясь понять и теряя беспечность,
С размаху в натуру чужую внедрюсь!..
...Потом матерюсь,матерюсь...

Не силься напрасно понять бесконечность.
Не пробуй другому своё навязать.
...И стоит ли копья в изжоге ломать,
Забыв отведённых часов скоротечность?!