Роса на травах...

Лариса Часовская
Роса на травах с утра искрится -
Умчалось лето на колеснице,
И даже август растаял в дымке...
Сентябрь на лужи ложится льдинкой...

Душа и сердце - всё так же в лете...
Не греет солнце, а только светит...
И клен лопасто раскрасил землю -
Ветвями ветру послушно внемлет...

А он, бродяга - смеётся в лозах:
"Возьму и скоро пришлю морозы -
Иль дождь осенний - косой и нудный..."

А нынче в росах - искрится утро.



Рисунок Автора.