Прогнать осеннюю тоску

Любовь Ос
Сегодня дождь.
Идет весь день. Досадно.
Смахнув усилием с лица
Холодной осени тоску,
Уйти бы прочь,
И с кистью виноградной
Вернуться в лето без конца,
Но осень бросить не могу..