Засыпать без тебя...

Кушнир Наталья
Засыпать без тебя так не просто!
Просыпаться средь ночи одной...
Ты судьба моя! Жизнь моя! Воздух!
Ты мой самый близкий, родной!

Мне так хочется быть с тобой рядом
И вкушать сладкий вкус твоих губ,
Наслаждаться твоим нежным взглядом
И теплом твоих ласковых рук!

Обнимать твои крепкие плечи...
Засыпать лишь с тобою одним!
Так хотелось, чтоб ты в этот вечер
Был со мною душою един!

Я всем сердцем тебя обожаю!
Я люблю тебя, мой дорогой!
Твои имя во сне повторяю,
Ведь во сне снова вместе с тобой...

23.04.2017