Правда же?

Будет Сегодня
Крошит жизнь надежды в крошки
Начинает все менять
Не чего я не хороший
Если крошится мечта
Так легко разрушить чудо
Верить только в капитал
Плавно за точить и душу
Говоря не зря пошу
Чтоб баланса не нарушить
Я себя под жизнь точу
Опускаю тихо руки
Говорю себе забудь
Ты не можешь спасти чудо
Если становитесь злей
Лишь добро нас выручает
Только не узнать его
Ведь мы к жизни привыкаем
Что добро уже забыла
И готова зло принять.
Ведь от зла  разочарования
Не пришлось нам вдруг узнать...