Одно

Куликова Катя
Душевной нежности смятенье:
Такое крошечное 'вдруг'
И тесное переплетение
Горячих
И холодных рук
И мир, прищурясь близоруко
Как будто смажется в пятно
И мы большое, многорукое
Многоголовое одно