Мне жаль, что так случилось

Васанта
Мне жаль, что так случилось - бывает иногда..
Я будто бы влюбилась, да видно не судьба
В глаза уже не смотришь - потухший скучный взгляд
Тогда скажи мне, что же ждешь от меня сейчас?
Не жди, прошу, не надо! Меня не изменить
Другой, как ни хотелось, ведь не дано мне быть
Люблю - до одуренья..Забуду - навсегда..
Характер, что же делать! Характер и судьба
Не жди, что выбирая, решишь всё по судьбе
Она давно решила, а пожинать - тебе
Коль мечешься, не зная, нужна иль не нужна..
Нужна тебе другая..скорей всего, не я..