Твоей не трогая руки

Куликова Катя
Твоей не трогая руки,
Холодных пальцев
Не касаясь
Пишу короткие стихи
В которых каюсь,
Каюсь,
Каюсь
Я кофе грею на плите
Гляжу в холодный,
Звёздный вечер
Благословенны будут те
Кого судьба лишила встречи
Судьба и бог, и рок - слепец
Во всех бесчисленных вселенных
Где море разделило верных
И одинаковых сердец
Все хорошо, но что не так?
Сижу, разбросанный по карте
Друг другу пишут в теплом марте
Цветаева и Пастернак