И отражается любовь

Сергей Сердюков
И отражается любовь
на её теле очень белом,

она волнует меня вновь
хотя не думал - захотелось,
но повстречав её в ночи,
я не могу забыть об этом-

как таил воск ночной свечи,
переливаясь лунным светом.

я не могу ту ночь забыть,
она, как радость наваждения –

не перестану говорить –
слова любви и посвящения,
не перестану я любить,
и повторится вечер снова –

«Как здорово с любимой жить!»-
поистине она – основа!.

Вновь начитаю я слова,
на её теле очень нежном,
«Позволь тебя поцеловать?» -
ей прошепчу о сокровенном…

она придвинется ко мне –
и замурлычет о приятном –

мурашки где-то на спине,
рассвет нас принял безвозвратно…
2309 2017