Боже, не забирай моих друзей!

Алексей Александрович Филиппов
Боже, не забирай моих друзей!
Они опора моему сердцу верная
Боже, без них в душе холодней
И судьба пустая, даже скверная

Боже, не забирай моих друзей!
Молю Тебя, не надо таких бед
Человеку без друзей тяжелей
Достигнуть новых высот и побед

Боже, не забирай моих друзей!
Сохрани Ты их на долгие года
Они жить должны и быть добрей,
Чтоб помочь и откликнуться всегда...

БОЖЕ, НЕ ЗАБИРАЙ МОИХ ДРУЗЕЙ!

23.09.2017