Тому, кто придумал песочные часы

Ирина Мосичева
Мы падаем
с очередным переворотом,
И время
не стоит на месте.
Два полюса
меняются друг с другом,
а низ и верх
теряют бесконечность.
Что остается нам?
Лететь в потоке,
среди других песчинок
скользить о стены?
Упасть нам не дает
или разбиться
тот самый узкий
путь посередине…
Что ждет нас
на другом конце?