МОЯ ДУША - не любить я не умею

Нелина Ленская
Час призраков настал. Увижусь ли с тобой
В туман прозрачный над белою рекой ?
Я содрагаюсь и дрожу от сумрачного песнопенья,
И ожидать тебя в туман - одни во мне мученья ...

Меня томиться и нежит молочная под утро мгла -
Не уж-то страсть моя мне горько солгала ?
Все знают - свою любовь к тебе я не скрываю -
Лишь ты мне люб, и я тебя видеть желаю ...

Называй меня безумной. И только мне не ври.
Я сердцем чувствую с тобой прилив любви.
Ты думаешь - я дура полная и разумом слабее,
Но не любить тебя сейчас я не умею ...

           --------  *  --------
Вот пенье птиц всё громче стали за зелёною горою -
Скоро в безмолвии туманном увижусь я с тобою.
Радуются жаворонки и скворцы вместе со мною ...

_____  июль 2012 год  ______