Время

Антон Многоточие
Мы не чувствуем жизнь родной планеты,
Запад и Восток,
В бои готовят ракеты,
Наступает война,
Улетит в небеса еще одна невинная душа,
Здесь и сейчас успей обнять жену,
Скажи как тебе дорога она,
Не бойся если не поймет тебя,
Прости ошибки несбыточной мечты,
Мужики кричат под дозой,
Не родна за  измену ..... ты

Бегут от себя,
Как от огня,
Жизнь так коротка,
Лучше помолись что любишь и жизнь богом тебе дана
Чем винить что другому дала,
Жалко что печаль и тоска,
Ложится на круги своя,
Стоит ли все это- а ведь душа родимая сгорает как свеча.