Что с тобой, родной мужчина,

Маргарита Мисявичус
Что с тобой, родной мужчина,
Который день, ты, уже, в печали?
Может во всём этом, я повинна,
Может, от друг друга, мы устали?

Скажи, что гложет твоё, сердце,
Мне скажи, о чём болит душа?
Ведь, в моём, открыта дверца,
В него войди, друг мой, не спеша!

Поделись, открой мне свою душу,
Я быть может, чем-то помогу.
Боль свою, ты, выплесни наружу,
Я с тобой, родной...на берегу!
***
автор: Маргарита Мисявичус
23.09.2017г