Я назад, да своей колеёй

Александр Савин 2
Развернулась душа, разыгралась она,
Вроде всё в моей жизни прекрасно.
И ослабла натянутых нервов струна,
Не порвётся теперь, не опасно.

Разыгралась душа, разыгрался и я.
Улыбаюсь направо, налево.
Стала вроде ровнее моя колея,
Ты со мною, моя королева.

Ты со мною была, только я то не знал,
И не ведал, что ждёшь меня где - то.
По глубокой своей, колее я шагал,
А куда, не искал я ответа.

И шагал я туда, куда брошу свой взгляд,
Куда ноги меня поведут.
Просто думал нельзя, колеёю назад,
И не знал, что меня где - то ждут.

Позвала ты меня, вот шагаю теперь,
Я назад, да своей колеёй.
Ты сказала, откроешь всегда свою дверь,
И всегда будешь только со мной.

Развернулась душа, в ней тепло и светло,
Теперь знаю, куда я иду.
Без любви было в жизни мне так тяжело....,
Слышу голос, - Иди, тебя жду.

23.09.2017 г