Волны любви

Наталья Москвитина
 
Чайка кричит над волной,
Тихо шумит прибой,
Как хорошо нам с тобой.
Любуюсь такой красотой.

Солнцу кричу громко ввысь,
Как хороша эта жизнь!
Рядом любовь и друзья,
Море, так счастлива я.

Мир нужен всем на земле,
Счастья желаю в душе.
Вновь набежала волна,
Музыка где- то слышна.