Ты хочешь быть моей мечтой?

Ирина Хорова
Ты хочешь быть моей мечтой?
Мечтой такой непостижимой?
Ты хочешь быть всегда со мной?
Ты хочешь быть моим любимым?
Увидеть звездный этот путь,
Где только мы одни с тобою?
Скажи, ты хочешь что нибудь,
Что  было б связано со мною?
Ах, сердце верит в чудеса,
И все во мне к тебе стремиться!
Когда поймешь ты - я твоя,
То вмиг душа взлетит как птица!
                21 мая 2015