Нострадамус

Татьяна Дробышевская
Спрошу у Нострадамуса в его волшебном круге,
Сосредоточив мысли на одном.
И он ответит, как своей подруге,
Как будто в том столетьи мы живем.

Как будто, посмотрев в твои глаза,
Ответит мне волшебник на вопрос
О чем угодно, только загадай,
О чем угодно, лишь кольцо подбрось.

Все мои мысли только о тебе,
Вопросов - мне ответов столько нет...
Но лишь один ответ понятен мне,
Ты любишь так... Как я люблю рассвет,

Как я люблю, с улыбкой просыпаться...
И спать ложиться с мыслью о тебе.
О, Нострадамус, можешь не стараться,
Любимый, ты и так в моей судьбе.