Мудрость 160

Светлана Попович
Равнодушие
              женщину
                делает нервной,
А забота
           её побуждает
                быть ласковой,
Потому -
      вам, мужчины, решать -
                быть со стервою,
Или с милою
               женщиной,
                будто из сказки.

                (по Фаине Раневской)