Светлой памяти Игоря Анатольевича Былима

Валентина Алимова-Новикова
Другу и благодетелю

(Автор музыки Валентина Алимова-Новикова)

Когда ветер станет слишком холодным,
Тебя встретят светом приветливым окна.
Мимо не проходи: ты же знаешь, тебя там ждут.
Если тупик впереди, - значит есть запасной маршрут.
Тебя там ждут.

Когда ветер станет стихать понемногу.
Мир станет светел – ты соберешься в дорогу.
Взять не забудь с собой этих окон приветный свет.
И в ураган любой ты найдешь для себя ответ -
Окон приветный свет.

Когда душа станет любовью искриться,
Еле дыша странник в твой дом постучится.
Ты  поспеши согреть его стужу своим теплом,
И научи гореть ярким светом его окно.
Его окно.

Стольким душам свет его окон был нужен.
В эту стужу он подарил свою душу.
Знай же всегда горят окна этого января.
Светом его любви. Сохрани его сохрани.
Сохрани.


Четверг, 30 Января, 2014г 23:30