Дядя Вова

Николай Путин Один
В один из летних, жарких дней
Ходил туда - сюда скучая.
Вдруг Вовка... и о ней, о ней
И говорит:- она Та-ка-я..!

Во-о-он там вон с бабушкой живёт
Красивая, с Кристиной дружит
А если в гости к нам придёт,
То голову мне точно вскружит.

Конечно же такая речь
Меня мгновенно освежила
И захотелось пыл зажечь,
И чтобы голову вскружила.

Я Вовку тут же попросил:
-Пойдём к ней, вдруг понравлюсь!?
В ответ :-Ты охлади свой пыл,
Сначала остограмлюсь,,,

Намёк я понял, и в руке -
Мелькнула сторублевка
Он сделал лёгкое пике
И скрылся так же ловко.

Весь день, весь вечер и всю ночь
Прождал его на даче.
Я злился, я ж хотел помочь,
А он меня дурачит,,,


Занятие себе нашёл,
Всю ночь смотрел на звёзды,,,
Он утром всё таки пришёл,
Но было уже поздно,,,

(1) Кристина (Сестренка)

П.Н.Н.