Поколения, как волны

Журнал Гражданин Вселенной
Поколения, как волны
На зыбучую равнину
Постоянно набегают.
Там их треплет ветер вольный
И выносит на стремнину,
Где они в пучине тают.

А потом волна другая
Нарождается и плещет,
Поспешая к океану.
На просторы выбегает,
Где её там ветер хлещет,
И скывается туманом...



     Татьяна Велесова