След Войны

Сергей Шорин 13
Простужен город без людей !
В песке разбросаны игрушки !
В полуразрушенных домах,
Застыли слезы на подушках !

Ну сколько можно убивать?
И набивать карманы желчью ?!?
Ты, обезличенная власть !
Когда подавишься ты смертью ?!?

Когда в любви родиться сын ?
Когда отец подбросит внучку ?
Когда, уставший от потерь,
С песка поднимешь ты игрушку?!

Цветы сирени зацветут!
И школы вновь откроют двери !
И радость жизни все вокруг !
Разбудит запахом капели !!!