Белый, белый голубь

Дарина Павлова
Белый, белый голубь
Сел на подоконник мой,
Он посмотрел на меня,
Словно передал послание,
И вселил надежду в сердце.
Из окна я покормила его.
Вдруг прилетело
Много, много его братьев,
Голуби покормились.
Голуби мои друзья!
Спасибо тебе,
Белый, белый голубь,
Что согрел мою душу.

23.08.2017 года.