Как в лабиринте потерялась я...

Ирина Хорова
Как в лабиринте потерялась я...
Стою одна и выхода не вижу...
Я знаю, что должна забыть тебя,
Ты был далек, и ты не стал мне ближе...
Хочу вернуть самой себе - себя,
Тону в любви я этой безответной...
Прошу лишь помоги забыть тебя,
И прошлое пусть будет тенью светлой...
Потерян путь, что к счастью приведет,
И от меня душа твоя закрыта...
Но знаю... кто - то за руку возьмет...
И уведет с собой из лабиринта...
                6 июня 2015