Кошачий бунт

Семён Кац
Шесть кошек прижились на паркинге меж "тачек".
День ото дня они становятся наглей.
Шесть чёрных, шесть багир зависят от подачек
И требуют "Насыпь!", и требуют "Налей!".
Когда им не дают, садятся на дороге,
Ложатся у колёс, царапают капот...
*
О всём кошачьем не сужу народе,
Но и среди багир бывает сброд.