я остаюсь на этой стороне

Юля Бонк
я остаюсь на этой стороне
на этой стороне реки
на этой стороне воды
на этой стороне жизни

я остаюсь на этой стороне реки, на этом берегу
я иду
я двигаю, я пою, я могу
даже когда идти больше не могу

полноценность
полноценный вдох, полноценный свет
полноценное быть здесь и сейчас
полноценность
полноценный выдох, полноценный цвет
полноценность наша жизнь даётся нам только раз

я остаюсь на этой стороне реки
на этой стороне воды
на этой стороне жизни
на этой стороне течения

я остаюсь
я плыву, я иду, быть
жизнь прекрасна
она - приключение

я остаюсь на этой стороне реки


t.ju
07-23.09.2017