Динь-дон

Валентина Алимова-Новикова
(Слова и музыка написаны в соавторстве с моим супругом Александром Алимовым-Новиковым)


Снег успокоил город...
Выглянул лучик солнца - Динь-дон…
Город, уже не молод,
Словно малыш смеется - Динь-дон…

Небо с любовью пишет
Жизни сюжет прекрасный - Динь-дон…
Сердце теплеет, слышишь,
Снова снежинки - капли - Динь-дон…

Я попрошу у неба
Дать мне немного силы - Динь дон…
Вот поделиться мне бы
С каждым, кого я встречу теплом.
Чтобы, на капли гладя,
Вспомнить о самом главном - Динь-дон…
И, позабыв обиды,
Солнце в глазах увидеть - Динь дон…

Снег успокоил город...
Выглянул лучик солнца - Динь-дон…


2 Ноября, 2016г 18:40