Я так люблю тебя родной

Нурия Зайнутдинова
Я так люблю тебя  родной
ведь ты моё дыхание
как вдох и выдох  выходной
и счастья состояние
и я вдруг что-то говорю
быть может просто невпопад
а хочется  наоборот
чтоб ты был очень встрече рад
и я рассказываю сказки
про лунный свет
 и тишину
тебя во снах зову я  лаской
в реальности ты где  ау
слова все вдруг перемешались
найти хочу в себе я ясность
пишу строчу размежевались
уехал поезд и прекрасно
вновь чистый лист передо мной
я так люблю  тебя родной

23.09.17.