Разбилась ночь на свет и темноту...

Алекс Грей
Разбилась ночь на свет и темноту,
На миллионы звёзд и на пустое небо.
Мир разделился на то, КУДА ХОЧУ,
И те места, где я НИ РАЗУ НЕ БЫЛ.
Две половины – звук и тишина.
И между ними пропасть из страданий.
За этой гранью мир, где есть она,
А здесь лишь шлейф скупых воспоминаний.
Исчезли признаки приятной суеты,
В пыль превратилось наше приключение.
Ночь разделила нас на мир из пустоты,
И незнакомых губ прикосновение.