Не печалься, что осень уйдёт

Бурдон Ольга
                Эхо на стихотворение Виктора Попёнышева "Окончен бал"

Не печалься, что осень уйдёт,
Веер крыльев с ней солнцу помашет,
Листья падают вниз без промашек,
Но сентябрьское время - полёт
Наших птиц, отмыкания небес
И тепла, и огня для камина,
К нам навстречу идёт то, что мило.
Вальс души – вновь восторгом воскрес!
В глубине золоченых карет
Едет дремлюще тень вдохновений,
А на огненной гриве коней
Луч играет во стихосложеньи.