Земля

Константин Шаров
Сегодня катаклизмы всех пугают,
Боится человечество погибели Земли,
Мне это анекдот про алкаша напоминает,
Который выпив яд, кричит - О боже помоги!

Наверно уже стоит здраво мыслить,
Увидев ужасы природы наяву?
И если мы хотим рождаться на благой планете,
Не нужно превращать её в безжизненную тьму!