Экспериментальненький

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Без мата стало скучно мне писать
Стихи. И я решил сегодня
Пару строчек наебенить просто так
На языке почти всеобщем.

Начну пожалуй с описания погоды.
На улице сегодня заебись.
К чему понты все эти, обороты?
В простых деталях скрыта жизнь!

Солнце светит охуеть как ярко,
При этом жарко не было сегодня.
Дует ветерок прохладный,
Под юбки барышням влезая беспардонно!

Пока писал, настала ночь-старуха,
Но на дворе всё также охуенно!
Кинжалом свет Луны прошёл над ухом,
Воткнувшись предо мною в стену.

Намёк понятен, бледная богиня.
Уже готов я отойти ко сну,
Ему предаться в полной силе,
Чтоб утром встав, опять нести ***ню.