Хлеба судьбы

Бурдон Ольга
Посоли ломоть, Судьба!
Если пресно – затоскую
Там, куда меня звала,
Невозможно верить вою,

Крику злобных сил ветров.
Обмани, подай им злата
Из листвы и облаков,
Чем за пазухой богата.

Баско время подошло,
Тестом вылилось наружу.
Раскатай хлебов ещё,
Да скажи: Тебе я нужен!