Посмотри, какие светят звезды,

Маргарита Мисявичус
Посмотри, какие светят звезды,
Ведь, на Небе, все они для нас.

Снова жизнь начя'ть, ещё не поздно,
Всё давай изменам, в этот час.

Всё изменам, и просим друг друга,
Позабудем, все те, трудные года.

Буду верной я женой, подругой,
Клянусь, под звёздами, я навсегда!
***
автор: Маргарита Мисявичус
23.09.2017г